la ricompensa?
il gelato proteico del maestro Stefano Ferra
Paolo Brunelli in collaborazione con Velier
degustazione 5 distillati lisci e 5 interpretazioni di zabaione.
Pizza&Gelato (… e Bolle)
Pizza e Gelato il connubio perfetto!
Sono una nostalgica fosse per me ne farei un mestiere. Nei miei ricordi da bambina il dessert che si sposava meglio con pizza era il gelato, allora confezionato. “Roma è Gelato”
Oggi, come allora, vogliamo riproporre il matrimonio perfetto: “Pizza&Gelato”
I Maestri Pizzaioli Pier Daniele Seu, Alessio Mattaccini, Alessio Muscas, Mauro Pedone e Giuseppe Colletto interepreteranno:
29/04 ore 12:00
PIER DANIELE SEU pizzeria SEU ILLUMINATI E PAOLO BRUNELLI GELATERIA E CIOCCOLATERIA PAOLO BRUNELLI
29/04 ore 13:00
ALESSIO MATTACCINI pizzeria SPIAZZO e il maestro pasticcere MARCO PEDRON
30/04 ore 12:00
ALESSIO MUSCAS pizzeria SAN MARTINO e MAURO PEDONE pizzeria SAN BIAGIO e DARIO ROSSI Gelateria GREED AVIDI DI GELATO
30/04 ore 13:00
GIUSEPPE COLLETTO pizzeria THAT’S AMORE RAFFADALI e il maestro pasticcere MARCO PEDRON
In collaborazione con:
VELIER
FLEUR LANOIRE
PETRA
GRANGUSTO
Sigaro+Gelato al Cioccolato+ Rum
Il maestro Gelatiere EUGENIO MORRONE ci incaterà con le note del suo CIOCCOLATO, MAX CINQUE ci guiderà nella degustazione dei sigari cubani HABANOS SPECIALIST e del RUM
In collaborazione con:
VELIER
AMEDEI
ELVIS WINE BAR
TABACCHERIA BARBERINI
01 MAGGIO ORE 15.00