WORKOUT
Con la personal trainer Monica Rainaldi in arte momo.
la ricompensa?
il gelato proteico del maestro Stefano Ferra
Costo 10 euro
29-30 Aprile, 1 Maggio Ore 9:00-10:00
GELATO GASTRONOMICO & CHAMPAGNE
Marco  Radicioni in collaborazione con Velier
domenica 30 aprile 2023 ore 15.00
ZABAIONE E DISTILLATI LISCI

Paolo Brunelli in collaborazione con Velier

degustazione 5 distillati lisci e 5 interpretazioni di zabaione.

domenica 30 aprile 2023 ore 18.00

Pizza&Gelato (… e Bolle)

Pizza e Gelato il connubio perfetto!

Sono una nostalgica fosse per me ne farei un mestiere. Nei miei ricordi da bambina il dessert che si sposava meglio con pizza era il gelato, allora confezionato. “Roma è Gelato”

Oggi, come allora, vogliamo riproporre il matrimonio perfetto: “Pizza&Gelato”

I Maestri Pizzaioli Pier Daniele Seu, Alessio Mattaccini, Alessio Muscas, Mauro Pedone e Giuseppe Colletto interepreteranno:

29/04 ore 12:00
PIER DANIELE SEU pizzeria SEU ILLUMINATI E PAOLO BRUNELLI GELATERIA E CIOCCOLATERIA PAOLO BRUNELLI

29/04 ore 13:00
ALESSIO MATTACCINI pizzeria SPIAZZO e il maestro pasticcere MARCO PEDRON 

30/04 ore 12:00

ALESSIO MUSCAS pizzeria SAN MARTINO e MAURO PEDONE pizzeria SAN BIAGIO e DARIO ROSSI Gelateria GREED AVIDI DI GELATO

30/04 ore 13:00
GIUSEPPE COLLETTO pizzeria THAT’S AMORE RAFFADALI e il maestro pasticcere MARCO PEDRON

In collaborazione con:

VELIER

FLEUR LANOIRE

PETRA

GRANGUSTO

Sigaro+Gelato al Cioccolato+ Rum 

Il maestro Gelatiere EUGENIO MORRONE ci incaterà con le note del suo CIOCCOLATO, MAX CINQUE ci guiderà nella degustazione dei sigari cubani HABANOS SPECIALIST e del RUM

In collaborazione con:
VELIER
AMEDEI
ELVIS WINE BAR
TABACCHERIA BARBERINI

01 MAGGIO ORE 15.00

PAIN AU CHOCOLAT, GELATO AL CAPPUCCINO E CAFFÈ 
Con il Maestro Pasticcere Marco Pedron, il maestro gelatiere Alessandro Giuffrè e il caffè PICAPAU
Lunedì 01/05 ore 11:00