La mia storia inizia grazie alla passione per il gelato nata nel 1983 con l’acquisto dei miei genitori della macchina del gelato per casa “Il gelataio Simac”. Il gelato veniva creato con materie prime naturali (latte, panna, uova, frutta, zucchero, etc..). La voglia di mangiare un vero gelato artigianale naturale era tanta e alla fine ho aperto la gelateria. Così il 24 Gennaio 2004, nel quartiere tuscolano nasce la gelateria “GREED” con l’aiuto di mia madre, inaugurazione condivisa dalla neve che scendeva a far festa (una delle rare volte in una città come Roma). Da subito ho intrapreso la strada del gelato naturale, mi sono specializzato nelle intolleranze alimentari, entrando come “gelateria informata” a far parte del circuito dell’A.I.C. (Associazione Italiana Celiachia) in quanto la nostra produzione era totalmente priva di glutine. Per amore del nostro territorio, ho incominciato a creare gelati con i prodotti tipici e piatti tipici locali. Il contatto con i contadini e la campagna, porta a trasferirmi in provincia di Roma nel cuore dei Castelli Romani a Frascati. Questa scelta ha ridotto il volume di affari da una metropoli ad un paese, ma ha fatto sì che stessi più a contatto con la natura, con i contadini e produttori locali. Nel 2022 la mancanza da Roma si fa sentire e per far fronte anche alle richieste della clientela decido di aprire il secondo punto vendita e di tornare nella capitale nel cuore di Monteverde.
La produzione del gelato vede l’utilizzo per buona parte di materie prime provenienti da agricoltura Biologica, Biodinamica o del territorio.
Nel 2017 ci viene assegnato dal Gambero Rosso durante la presentazione della Guida delle migliori Gelaterie d’Italia il “Premio Speciale” come Miglior Gelato Gastronomico con il gusto: Ricotta di Pecora con fiori di Zucca e Alici e due coni. Dal 2018 ad oggi il Gambero Rosso ci assegna
“Tre coni” (massimo punteggio in guida).
Nel Marzo 2018 partecipo come relatore al congresso di enogastronomia tra i più importanti al mondo “Identità Golose” organizzato da Paolo Marchi.
Nel Luglio del 2018 sono stato insignito dell’onorificenza di “Ambasciatore del Bergamotto di Reggio Calabria”.
In televisione ho partecipato a diversi programmi con il gelato: Rai Uno, Rai Due, Rai Tre; Sky; Alice TV; Televisione Nazionale Giapponese; etc..
Occorre sostenere e salvaguardare la biodiversità, un bene prezioso per la nostra umanità.
La nostra scelta è per un gelato buono sano e genuino, un alimento completo e nutrizionale.
La nostra filosofia è un gelato coltivato con passione per regalare emozioni e benessere alle persone e soprattutto ai bambini.